
- 16 keping waffle diameter 3 cm, siap santap *)
- 75 g keju krim (cream cheese)
- 50 ml sirop jeruk kental siap pakai
- 1 sdt gelatin bubuk, tim hingga larut
- 50 g krim kental, kocok hingga mengembang, dinginkan
- 1 sdm cokelat bubuk
- ½ kaleng (150 g) jeruk mandarin, tiriskan
- Daun mint, untuk hiasan
- Topping: Kocok keju krim dan sirop jeruk kental hingga lembut. Masukkan larutan gelatin sambil dikocok terus hingga rata.
- Tambahkan krim kental, kocok kembali hingga rata. Masukkan ke dalam kantong semprot dengan spuit bintang ukuran kecil. Dinginkan sejenak.
- Penyelesaian: Ambil satu buah waffle, semprotkan krim ke atasnya hingga membentuk seperti es krim. Taburi cokelat bubuk. Hias dengan jeruk dan daun mint.
- Sajikan. (f)
Untuk 16 buah