InterContinental Jakarta Pondok Indah menyambut musim liburan jelang akhir tahun dengan selebrasi kuliner dunia, serta berkolaborasi dengan desainer ternama Hian Tjen dan celebrity pastry chef Kim Pangestu.
Kim Pangestu menghadirkan koleksi kue dan kue kering yang membawa kita pada kehangatan nostalgia liburan, yang terinspirasi oleh kenangan masa kecil Hian Tjen.
Di antara karya khasnya adalah Holiday Rube Yule, cheesecake dari buah naga dengan lapisan orange crémeux dan kue spons lembut; hidangan yang unik! Ada pula Tiramisu dengan mascarpone dan sirop kopi aromatik, serta Chocolate Indulgence dengan lapisan kue spons cokelat hitam dan ganache dilapisi finishing mirror cokelat hitam menggoda.

Royale Hamper yang dilengkapi pouch eksklusif karya Hian Tjen. Foto: Dok. InterContinental Jakarta Pondok Indah
InterContinental Jakarta Pondok Indah juga menghadirkan rangkaian koleksi hampers mewah. Royale Hamper berkolaborasi dengan Hian Tjen, yang memberikan sentuhan khusus pada pouch rancangannya untuk hamper ini.
Tak ketinggalan hotel ini menawarkan koleksi hampers lain, termasuk Luxe Hampers, yang tak hanya berisi kudapan dan minuman skala luks tapi juga koper cabin-size dari jenama internasional.
Untuk menu akhir tahun, silakan berkunjung ke restoran Sugar & Spice yang menyuguhkan cita rasa internasional dari Festive Sunday Brunch hingga Wagyu All-Star Cuts Dinner mulai awal Desember. Tersedia pula Christmas Eve Dinner Buffet (24 Desember) dan menu istimewa untuk selebrasi Tahun Baru.
Pilihan lain adalah SHIO untuk kuliner Jepang autentik menggugah selera, serta Ginger & Honey untuk yang ingin merayakan pesta akhir tahunnya lebih pribadi.

Venison dengan mus foie gras, opsi seafood beragam seperti hidangan udang ini, dan tiram dalam 3 bumbu (sambal mangga, kari, hollandaise). Foto: Dok. Femina
Femina mencoba menu-menu istimewa yang bisa didapatkan di Sugar & Spice, Shio, dan Ginger & Honey. Ada ragam pilihan boga bahari yang fresh dan lezat, olahan daging yang lembut kaya rempah, termasuk venison alias daging rusa ditemani mus foie gras yang langsung meleleh saat disantap.
Perayaan jelang akhir tahun di InterContinental Jakarta Pondok Indah juga makin seru dengan penyalaan pohon Natal megah 29 November. Jangan lewatkan!
Baca juga:
Makan Sehat Tapi Enak di Terra Wellness Eatery
Hari Pangan Sedunia 2024, Ini 5 Tips Kurangi Sampah Sisa Makanan
Menggugah Selera, Pinktober Afternoon Tea Karya Pastry Chef Kevin Lee
Zornia Harisantoso
Topic
#kuliner