Executive Chef Leonardus Bernardo atau Chef Ardo dalam acara media preview mengatakan, "Tahun ini, kami menghadirkan menu unggulan seperti Yee Sang, Fish Lips Soup, Chinese Barbecue Platter, Mala Soup, dan Jelly Fish Salad, yang pastinya akan memberikan pengalaman kuliner berbeda dari yang lain dan tak terlupakan."

Kue Keranjang dan Yee Sang, hidangan Imlek yang Femina coba. Yummy! Foto: Dok. Santika Premiere Hayam Wuruk
Acara perayaan Imlek di hotel ini berlangsung pada 28 Januari 2025, di Batavia Grand Ballroom Santika Premiere Hayam Wuruk, dan menyajikan paket dinner istimewa. Para tamu yang melakukan reservasi untuk 5 orang akan mendapatkan penawaran menarik berupa gratis satu orang.
Di acara media preview, Femina mencoba Jelly Fish Salad yang segar, juga olahan Kue Keranjang yang menarik. Roasted Duck in Hong Kong Style tak kalah lezat, apalagi disajikan bersama mi yang dibuat langsung.
Perayaan Imlek di Santika Premiere Hayam Wuruk juga diramaikan berbagai hiburan menarik, termasuk pertunjukan Barongsai, penampilan live music, serta Lucky Angpao dengan hadiah-hadiah seru. (f)
Baca juga:
Dapat Kiriman Kue Keranjang? Racik Jadi 7 Camilan Manis Ini!
Sentuhan Peranakan di Selebrasi Imlek di LIN, Hotel Tentrem Jakarta
Hidangan Imlek Istimewa Racikan Chef Alex Kuan di Lion X, Renaissance Nusa Dua Bali Resort
Topic
#kuliner