Tip Masak
Executive Pastry Chef Pullman Jakarta Meracik Krim Produksi Eropa

14 Oct 2016


 

Edukasi mengenai definisi dan kualitas krim Eropa kembali diprakarsai oleh Centre National Interprofessionel de l’Économie Laitière (CNIEL) untuk kedua kalinya di ibu kota. Di acara yang berlangsung lewat bantuan dana Uni Eropa ini, tampil Executive Pastry Chef Pullman Jakarta Indonesia, Gerald A. Maridet, dan sosok yang tengah naik daun, chef-owner BEAU, Talita Setyadi.

Krim produksi Eropa diracik menjadi pastry cream, esensi terpenting dalam Saint Honore, Mont Violet, Strabella, dan Kota Millefuille dengan sentuhan bahan Asia. Berlangsung di Almond Zucchini-Cooking Studio, Jakarta, media dan kalangan pastry dimanjakan kue-kue teramat nikmat yang hanya mampu diciptakan lewat kolaborasi bahan berkualitas dan chef hebat! (f)

Baca juga:
Cheese Pastry
Sup Krim Tutup Pastry
Tip Membuat choux pastry Mengembang Sempurna


Topic

#pastry