
Suasana restoran Polobund di PIK Avenue berubah ingar-bingar lewat dekorasi neon ala kota Hong Kong. Aksen-aksen ikonis kota jajan yang vibrant, ditemani photobooth yang dipasangi real-size cardboard selebritas dapur, William Gozali, aka Willgoz, menyedot perhatian.

Pemenang pertama MasterChef Indonesia Season 3 yang juga YouTuber top ini meracik hidangan limited edition, bertukar pikiran dengan jagoan pastry dan dessert di Artisan Kuliner Grup, Chef Farid Al Farouq. Polobund, bersama nama-nama restoran kekinian seperti Bakerman dan Social Affair, adalah beberapa bisnis F&B milik grup tersebut.

Menu kolab Polobund x WillGoz: Hong Kong Flavor Fusion Fiesta menghadirkan one-dish meal hingga penganan yang terinspirasi kuliner Hong Kong. Ini co-creation wajib icip!
Pork Belly Dry Noodle
Potongan pork belly bersama mi gaya Taiwan buatan dapur Polobund.
Willgoz’s Curry Mee
Kesukaan Femina, nih! Kuah karinya mlekoh, dengan aroma daun ketumbar yang dientakkan melalui bumbu tom yum. Pedas, aromatik!
- Versi seafood
- Versi pork
- Versi seafood dan pork
- Tambahan telur onsen
Charsiu Youtiau
East meets west melalui cakwe ber-topping pork char siu, mozzarella, dan karamelisasi bawang bombai. Cocok untuk porsi sharing.
Bolo Bun Cheese Brûlée
Modifikasi terhadap bolo bun, yakni diisi cream cheese manis, dan dipungkas karamelisasi gula pada permukaannya.

Cobain juga Polobund Steamed Bun, tambahan menu baru yang sekaligus diluncurkan Artisan Kuliner Group. Femina menikmatinya hangat-hangat, dengan isian Vanilla Cream Cheese yang meleleh keluar saat roti dicubit! Jadi penasaran dengan isian lainnya: Chicken Char Siu, Salted Egg, dan Original, hmm.... (f)
POLOBUND
PIK Avenue, GF/ Unit GF B08
Jln. Pantai Indah Kapuk Blok B09
Jakarta Utara
Baca juga:
Bukan Berasal dari Negeri Barat, Es Krim Ternyata Berasal dari Tiongkok
Jakarta Vegetarian Week 2024: Festival Kuliner dan Gaya Hidup Vegetarian Menggugah Selera
Quiche Jamur Telur untuk Brunch di Rumah
Trifitria Nuragustina
Topic
#kuliner