
Foto: Dok. Vong Kitchen
Femina memilih egg benedict dengan salmon dari sederetan nama di daftar menu. Pilihan lainnya yang juga favorit adalah avocado toast dan pancake. Selama menunggu pesanan datang, mulut dimanja dengan beragam roti homemade yang tersaji. Fresh from the oven!

Foto: Dok. Vong Kitchen
Nama Cédric Vongericten dan Jean -George, sang peraih Michelin star, di balik restoran ini memang tak sekadar nama. Egg benedict yang tersaji sesuai ekspektasi. Telurnya dimasak dengan presisi. Kuning telurnya meleleh begitu pisau menusuknya. Saus holandaise yang menyelimuti menyempurnakan rasanya. Porsinya pun pas. Memanjakan mulut dan perut. Bukan hanya menu ini saja, menu lainnya pun menuai pujian dari kolega yang turut hadir saat itu.
Red wine, white wine, dan sparkling wine bisa dipilih untuk menemani santap. Sebuah brunch di akhir pekan yang ampuh menghilangkan penat.
Baca juga:
Masakan Sicily Nikmat dan Autentik dari Chef Tomasso
Chavaty, Kafe Tea Latte Asal Jepang Yang Antreannya Selalu Mengular
Topic
#brunch