
Bahan:
- 250 g biskuit marie, haluskan
- 150 g cokelat keping
- 50 g marshmallow mini
- 50 g kelapa parut kering
- 1 sdt cokelat bubuk
- 300 ml susu kental manis putih
- 100 g mentega tawar
- 1 sdt ekstrak vanilla
- 150 g cokelat masak pekat, lelehkan
- Olesi loyang datar ukuran 20x30 cm dengan mentega hingga rata, lapisi dengan kertas roti. Sisihkan.
- Campur biskuit, cokelat keping, marshmallow, kelapa, dan cokelat bubuk, aduk rata.
- Di dalam panci, campur susu, mentega, dan ekstrak vanilla hingga rata. Masak di atas api sedang hingga mentega leleh, angkat. Tuang ke dalam campuran biskuit, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan. Simpan di dalam lemari es hingga beku (± 1 jam). Keluarkan.
- Tuang cokelat leleh di atasnya, ratakan. Bekukan kembali, keluarkan. Potong-potong. Sajikan.
Topic
#resep