
Foto: Dok. Femina
- Di Barat, populer sebagai hidangan sarapan karena teksturnya padat dan mengenyangkan, serta cita rasa gurihnya menggugah selera.
- Sejatinya menggunakan tepung jagung (corn meal), namun bisa juga disubtitusi dengan jagung manis yang dihaluskan seperti dalam resep ini.
- Agar mengembang dengan baik, aduk rata adonan tidak lebih dari tiga kali.
LAMA PERSIAPAN 5 MENIT
LAMA MEMASAK 30 MENIT
UNTUK 8 BUAH
Bahan:
360 g tepung terigu serbaguna
200 g jagung manis kalengan,
tiriskan, haluskan 50 g
75 g gula pasir
1 sdt double acting baking powder
75 ml susu cair
60 g mentega tawar, lelehkan
50 g jagung manis kalengan, tiriskan, haluskan
2 butir telur ayam
1 sdm madu
Cara membuat:




Baca juga:
Step By Step Resep Honey Glazed Chicken Wings
Step By Step Rosti Bayam
Topic
#stepbystep