
- 1 bungkus (320 g) roti paratha, siap pakai
- 1 sdm mentega tawar
- 50 g cokelat masak pekat, lelehkan bersama 50 ml krim kental
- 1/2 bungkus (100 g) vla bubuk instan, siap pakai
- 300 ml susu cair
- 100 ml krim kental, kocok hingga kaku bersama 2 sdm gula bubuk
- 100 g stroberi, potong melintang tipis
- 200 g jeruk mandarin kaleng, tiriskan
- 3 sdm almond keping, panggang sebentar
- Masak roti paratha dengan mentega hingga harum dan matang. Angkat. Potong menjadi 2 bagian.
- Semir permukaannya dengan campuran cokelat leleh dan krim. Sisihkan.
- Campur vla bubuk instan dengan susu, masak sesuai instruksi hingga kental. Angkat. Aduk rata bersama krim yang sudah dikocok kaku.
- Olesi di atas roti paratha yang sudah disemir cokelat.
- Atur stroberi dan jeruk di atasnya. Taburi almond keping.
- Gulung hingga berbentuk cone.
- Sajikan segera. (f)