
Bahan:
Kulit:
- 100 ml air mendidih
- 150 g tepung terigu khusus roti
- 1 sdm minyak sayur
- ½ sdt garam
- 100 g daging sapi cincang
- 70 g kol, iris halus
- ½ lembar daun bawang cung, iris halus
- 1 cm jahe, cincang halus
- 1 sdt light soy sauce
- 2 sdt minyak wijen
- 250 ml kaldu ayam
- 1 sdt ang ciu
- 1 sdt minyak wijen
- 50 ml light soy sauce
- 2 sdm ang ciu
- 300 ml kaldu sapi
- Kulit: Uleni semua bahan hingga kalis. Tutup dengan lap lembap. Istirahatkan sejenak (± 15 menit).
- Bagi adonan masing-masing seberat 5 g, bulatkan. Pipihkan (diameter 10 cm). Bagian tengah adonan harus sedikit lebih tebal dibanding bagian pinggir.
- Taruh 1 sdt adonan isi. Olesi pinggiran kulit dengan air. Lipat sambil menekan keluar udara yang mungkin terperangkap di dalam.
- Tuang 3 sdm minyak wijen ke wajan datar. Masak sisi bawah guo tie di atas api sedang hingga kecokelatan. Tuangi saus masak. Tutup dan rebus di atas api sedang hingga mengering. Angkat.
- Sajikan disertai saus. (f)