Di dapur ini, publik akan dibuatkan berbagai menu pilihan yang memanjakan lidah. Seperti gallettes (crepes dengan cita rasa gurih/asin), crepes, salad, dan puluhan hidangan lain. Bahan makanan yang dipakai merupakan bahan alami dan berkualitas pilihan. Jika memilih crepes, pengunjung akan dibuatkan menu andalan, yaitu Abigail Crepes, dengan topping es krim vanili dan buah peach, serta siraman saus cokelat dan taburan kacang almond cincang. Kelembutan tekstur crepes-nya sangat terasa saat dikulum di mulut. Agar kelezatannya sempurna, santap sajian ini sebelum es krimnya mencair.
Untuk yang sekadar ingin minum, segelas Grandma’s Stella yang berisi potongan kiwi dan stroberi serta air soda, bisa jadi pilihan. Gelas yang digunakan juga tidak biasa, memakai stoples kaca bergrafir. Untuk menikmatinya, gunakan sedotan berlubang besar yang sengaja disiapkan, agar tamu dapat merasakan sensasi dingin dan segar di dalam mulut, hasil perpaduan buah dan es batu. (MI)
Lokasi: Plaza Indonesia Extension Lt.1 Blok E No.16, Jl. MH.Thamrin No.28 - 30, Jakarta. Telp: (021) 29923580. Jam buka: Setiap hari, pukul 10.00- 22.00 WIB. Harga *): Rp 12.000 – Rp 125.000 ++. Suasana: Dapur besar modern, lengkap dengan kursi dan meja kayu.
*) Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek sebelum bersantap.
FOTO: DOK. KITCHENETTE, MI.