
Foto: HC
Perubahan konsep seluruh hotel yang berada di bawah naungan Aryaduta Group, membawa mereka untuk lebih memfokuskan diri pada sajian lokal. Demi mendukung hal ini, Aryaduta Group menggandeng celebrity chef Rinrin Marinka untuk berkolaborasi menghadirkan sajian Indonesia bernuansa kontemporer.
Sebelum menentukan empat street food yang akan diulik, Rinrin terlebih dahulu berkeliling kota bersama Rob Cunningham, Group Director of Food & Beverage Aryaduta Hotel. Seperti pada saat mereka menentukan empat sajian kaki lima khas Jakarta, seperti Kerak Telor, Asinan Betawi, Nasi Goreng Kambing, dan Es Teler di awal tahun 2017.
Sukses dengan sajian khas Jakarta, kini giliran Bandung yang menjadi arena kolaborasi Rinrin dan Aryaduta Group. Sajian Batagor, Kupat Tahu, Mi Kocok, dan Kue Ketan Hitam, dimodifikasi dengan tampilan menarik dan rasa yang baru.

Foto: HC
Mulai Agustus 2017, keempat menu menarik ini sudah bisa dicicipi sebagai menu a la carte di sembilan cabang Aryaduta Hotel di Indonesia. Jangan sampai ketinggalan! (f)
Baca juga:
Chef Ken Berbagi Resep Gurami
Dogiyai, Siap Jadi Ikon Kopi Papua
Cape Discovery, Wine Olahan Bali Kualitas Dunia
Topic
#infokuliner