
Foto: Instagram/ @dabjapan.
Dominique Ansel seakan terlahir sebagai pastry chef yang tak putus kreativitas. Setelah sukses membuat dunia melirik kepadanya lewat antrean cronut di tokonya di New York, dan belum lagi hot news tentang rasa unik Crème de la Corn karyanya, Dominique kini perkenalkan What-a-Melon Soft Serve.
Dengan tepat, ia meresmikan es krim ini bertepatan dengan summer di Jepang, di Dominique Ansel Bakery cabang Tokyo. Kota yang juga superkreatif dalam soal kuliner. Tampilan es krim ini unik. Potongan buah semangka dengan celah berisi es krim rasa semangka.
Yang juga mulai mewarnai media sosial adalah Kiwi Sorbet Bar, kecut kiwi sorbet dipadu es krim vanilla, dan diselimuti milk chocolate.
”Rasanya unik karena perpaduan kiwi sorbet dan es krim vanilla-nya lembut. Ditambah lapisan cokelatnya yang renyah. Ada tambahan poppy seed di dalam sorbet-nya sehingga ketika digigit seakan memakan buah kiwi asli,” ujar celebrity chef Yuda Bustara yang sempat membelinya di Dominique Ansel Bakery cabang London.
Berdoa saja pebisnis es krim di Indonesia terinspirasi dan menjual versinya di bazar-bazar kekinian! (f)
Baca juga:
Kue dengan Desain Personal di Eve Pattiserie
Es Krim Rasa Nasi Uduk dan Ketoprak dari Eskimomo Hadir di Malaysia!
Topic
#infokuliner