
Foto: HC
Makanan, sosok peracik, dan suasana bisa menyatu sebagai sebuah konsep menghibur. Acara The Morning After di headquarter toko bakery dan pastry BEAU di area Cikajang, Jakarta Selatan, buktinya. Reservasi untuk menghadiri acara sarapan ini habis terpesan dalam waktu singkat.
Tampil kolaborasi talenta Talita Setyadi (pastry chef-owner BEAU) dan chef Gloria Susindra dari ST.ALi Jakarta. Keduanya membuat Lemon Curd Bostock, Matcha Milk Brioche, Pork Belly Benedict, dan Beetroot Cured Salmon dari roti BEAU yang berkualitas. Kopi FST Peaberry, Colombia Las Brisas, dan Aceh Gayo hadir lewat seduhan apik Aston Utan dari Common Grounds Coffee & Roastery. Sementara biro desain MALT Studio merancang komunikasi visual yang unik.
The Morning After akan hadir berkala di lokasi berbeda. Ikuti keseruannya di akun Instagram @the.morningafter! (f)
Topic
#sarapan