Food Trend
Mi ‘Jangkrik Bos’, Mi Berkuah Santan yang Pedasnya Menggigit

26 Mar 2017


Foto: HC

Billy Wicaksono, Head Chef The Lobby Restaurant & Lounge, Mercure Jakarta Sabang, menambah 8 hidangan bergaya Nusantara dan Asia untuk memperkaya deretan hidangannya.  Ini antara lain Nasi Goreng Mercure yang aromatik dengan campuran daun kemangi, Sup Buntut, dan Nasi Goreng Teriyaki.

Nah, yang paling menantang, Jangkrik Bos, mi berkuah santan dengan rasa  pedas yang ‘menggigit’ dalam tiga level kepedasan. Chili padi atau chili bird yang lebih pedas daripada cabai rawit digunakan sebagai bahan baku pasta cabainya. “Bagi pengunjung yang mampu menyantap Jangkrik Bos dengan level pedas tertinggi (level 3) hingga tandas, akan kami sajikan secara gratis!” jelas Billy. Tertarik mencoba? (f)


Baca juga:
12 Resep Mi Instan Kekinian - Part 2
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Aneka Resep Mi Kuah
Resep Bakmi Ayam Jamur


Topic

#mi, #santan