
Foto: Dok. Hotel Gran Mahakam Jakarta
Lontong Cap Gomeh lezat di Hotel Gran Mahakam-Jakarta, kembali hadir sebagai highlight perayaan Tahun Baru Imlek. Sajian peranakan khas ini diramaikan dengan hidangan yang tak kalah populer, Yee Shang Salad berisi salmon perlambang keberuntungan dan kemakmuran.
Para chef turut menyusun resep terbaik untuk menghadirkan beberapa koleksi lain. Siap-siap untuk mencoba kenikmatan Scallop and Enoki Mushroom Green Dumpling Salad, Lobster – Black Oyster Mushroom with Crab Steak Clay Pot, Fou Tiw Chang Soup, dan Steamed Garoupa Roll with Ginger Soya Sauce.
Yang seru? Suasana yang dimeriahkan pertunjukan barongsai di ballroom hotel ekslusif selama dua hari berturut-turut, pada tanggal 27 dan 28 Januari 2017. Konsultasi pembacaan kartu tarot hadir untuk Anda yang ingin menerawang peruntungan karir, kesehatan, hingga dunia percintaan di tahun Ayam Api ini.
Femina hadir menikmati ajang icip-icip menu Imlek ini, ditemani Debby Setiawaty (Director of Marketing Communications) dan Ratu Patimasang (Assistant Marketing Communications Manager) Hotel Gran Mahakam, beberapa waktu lalu. Buah tangan berupa nian gao legit, seaakan pembuka tahun Ayam Api yang manis! (f)
Lokasi: Le Gran Café and AOKI Japanese Cuisine (Hotel Gran Mahakam), Jl. Mahakam I/No. 8, Jakarta Selatan
Telp: (021) 7209966
Harga:
1/ Dinner buffet (27 JANUARI)
Le Gran Cafe: Rp 598,000++/ pax
AOKI Japanese Cuisine: Rp 395,000++/ pax
2/ Brunch dan dinner (28 JANUARI)
Le Gran Cafe: Rp 428,000++/ pax
AOKI Japanese Cuisine: Rp 325,000++/ pax (brunch)
3/ Khusus gathering (27 JANUARI – 12 FEBRUARI)
Rp 529,000++/ pax (min. 30 pax)
Baca juga:
Spesial Imlek: Resep Kue Ku
Spesial Imlek: Resep Udang Wotiap
Hidangan Natal Berkesan di Gran Mahakam
Trifitria Nuragustina
Topic
#Imlek