
Foto: Dok. Resort World Singapore
Restoran satu bintang Michelin di Seoul itu sudah mendapatkan penghargaan sejak dibuka tahun 2014. Hidangan Korea modern dengan twist barat memberikan sesuatu yang unik untuk para turis, dan pengalaman cita rasa yang fun untuk para pelanggan lokal.
Sang chef, Kang Mingoo telah belajar banyak dari para ‘ahli’, dimulai dari kampung halamannya belajar seni Kuliner di Kyonggi University sampai akhirnya merantau dan bekerja di 15 restoran. Salah satunya bersama celebrity chef Jepang, Nobu Matsuhisa di Nobu Miami pada tahun 2010.
Dalam deskripsi Michelin Guide Seoul 2017, restoran ini menghidangkan imajinasi dari selera cerdas sang chef dengan kreasi baru namun tetap mempertahankan cita rasa warisan kuliner Korea.
Penasaran dengan kreasinya? Anda tidak perlu jauh ke Korea Selatan karena menu sang chef akan hadir dalam Art of Curate 2017 di CURATE, Resort World Sentosa Singapura.
Para pengunjung dapat menikmati kreasi kuliner Koreanya yang unik dan modern seperti Scallop Carpaccio with ‘Makgeolli’ Ceviche and Korean Bottarga, ‘Doenjang’ Cured Foie Gras with ‘BaekKimchi’, Abalone Porridgewith ‘Gim’ Chip, dan ‘Doenjang’ Cremee Brulee.
Jangan lewatkan kesempatan ini pada 16-23 Agustus mendatang! (f)
Baca Juga:
Di Tokyo Makanan Michelin Star bisa Diantar Ke Rumah Anda
Bersantap Ala Korea di Arasseo
Jjigae Spesialis Korean Hot Pot
Topic
#KoreanCorner, #InfoKuliner, #PromoRestoran