Food Trend
Ada Menu Baru Dari Popolamama

24 Sep 2017

Sejak dibuka pertama kali Restoran Popolamama menjadi nama yang mengenalkan sajian Italia dengan sentuhan bumbu Jepang. Pizza bergaya Napoli mereka juga populer, identik dengan topping yang tidak terlalu ‘ramai’ dan mengedepankan kualitas bahan.
 
Yang selalu terjaga, pembuatan pasta dari dapur para chef. Lembut, terbuat dari tepung semolina.
 
 
1/ Baked Dough With Chicken Ragout
Adonan pizza cocok juga jadi pembuka sebelum santapan utama. Roti disobek lalu dicocol dalam saus krim ayam.
 
2/ Chicken Salami Pizza
Di sini pizza irisan daging chicken salami jumbo diberi saus, keju mozzarella dan arugula. Ada juga Salami Beef Pizza. Puasnya sama!
 
3/ Chili Prawn
Warna sausnya merah garang dengan daging udang jerbung melimpah. Makin segar dengan tambahan perasan air jeruk lemon. Yang ingin lebih ‘berani’ pedasnya, minta saja chili flakes.
 
4/ Apple Fritters
Adonan pizza diisi dengan potongan buah apel dicampur gula dan kayu manis lalu digoreng. Jadilah gorengan apel hangat disajikan dengan es krim vanilla. Lezat! (f)
 
Baca juga:
Restoran Peranakan Baru di Grand Indonesia
Mantapnya Bersantap Ditemani 21 Jenis Sambal
BAKE, Pelopor Cheese Tart Jepang Kini Hadir di Indonesia
 


Topic

#infokuliner, #pasta