Yang selalu terjaga, pembuatan pasta dari dapur para chef. Lembut, terbuat dari tepung semolina.
1/ Baked Dough With Chicken Ragout
Adonan pizza cocok juga jadi pembuka sebelum santapan utama. Roti disobek lalu dicocol dalam saus krim ayam.
2/ Chicken Salami Pizza
Di sini pizza irisan daging chicken salami jumbo diberi saus, keju mozzarella dan arugula. Ada juga Salami Beef Pizza. Puasnya sama!
3/ Chili Prawn
Warna sausnya merah garang dengan daging udang jerbung melimpah. Makin segar dengan tambahan perasan air jeruk lemon. Yang ingin lebih ‘berani’ pedasnya, minta saja chili flakes.
4/ Apple Fritters
Adonan pizza diisi dengan potongan buah apel dicampur gula dan kayu manis lalu digoreng. Jadilah gorengan apel hangat disajikan dengan es krim vanilla. Lezat! (f)
Baca juga:
Restoran Peranakan Baru di Grand Indonesia
Mantapnya Bersantap Ditemani 21 Jenis Sambal
BAKE, Pelopor Cheese Tart Jepang Kini Hadir di Indonesia
Topic
#infokuliner, #pasta