Food Trend
5 Pilihan Bersantap Sambil Merayakan Paskah

30 Mar 2018


Rayakan hari pertama di bulan April yang bertepatan dengan hari Paskah bersama keluarga sekaligus menghibur si kecil dengan aktivitas dan hidangan khas Paskah.

Ini adalah beberapa hotel rekomendasi femina untuk merayakannya sekaligus kumpul keluarga:
 
 
Dok. Keraton at The Plaza
 
Bengawan, Keraton at The Plaza
Chef Rafael Fernandes Gil, Director of Culinary Keraton at The Plaza terinspirasi perayaan Paskah dalam taman. Selain menyajikan Alaskan king crab, lobster, oyster segar, dan Kobe beef, meja bagian dessert ditata cantik dengan nuansa taman berhiaskan cokelat menggemaskan bertema Paskah.

Selain Easter Sunday Brunch, Anda juga dapat menikmati Easter Tea and Picnic in Spring High Tea di area Keraton Lounge.

Harga:
Brunch:
Rp950.000 nett per orang (dengan minuman non alkohol) 
Rp1.600.000- Rp1.950.000 nett per orang (dengan minuman alkohol)
High Tea:
Rp428.000++ per orang
 


Topic

#paskah , #promorestoran , #kulinerpaskah