
Foto: AY
Terselenggara berkat bantuan dana Uni Eropa, Open Your Taste with European Cheese menjadi tajuk dari kampanye terkini Centre National Interprofessionel de l’Économie Laitière (CNIEL), pertengahan Desember lalu, di BEAU HQ, Cikajang, Jakarta. Kampanye ini bertujuan untuk memperluas pengetahuan masyarakat Indonesia tentang keju Eropa.
Para media undangan dimanjakan dengan suguhan ragam jenis keju dalam berbagai tipe, seperti soft cheese (Camembert, Reblochon), semi-soft cheese (Raclette, Abondance, Gouda), hard cheese (Tomme de Savoie, Emmental, Mimolette), hingga blue cheese (Stilton, Bleu d’Auvergne). Tasting disertai crackers, buah, dan kacang-kacangan sebagai pendamping keju. (f)
Baca juga:
Yuk, Kenalan dengan 6 Jenis Keju Populer Ini!
Keju Termahal di Dunia
Resep Bubur Jagung Keju
Topic
#keju