Yuk, coba nugget tahu yang enggak kalah enak dengan versi daging ayam ini. Bumbunya banyak sehingga aromanya nikmat, dan mengundang selera makan.
Variasi rasanya bisa banyak. Misalnya dengan campuran nori, paprika bubuk, atau bahkan dengan cincangan seledri. Se
NUGGET TAHU
3 sdm seledri cincang
2/ Campur tahu dan udang, aduk hingga rata, tambahkan wortel, daun bawang, garam, dan merica, aduk hingga rata.
3/ Tuangi telur kocok, aduk rata. Tuang adonan tahu ke dalam cetakan, ratakan, kukus selama 30 menit hingga matang dan mengeras, angkat, dinginkan.
4/ Campur tepung roti dan keju parmesan, sisihkan. Potong nugget tahu ukuran 2 x 2 cm. Celupkan ke dalam telur kocok, lalu gulingkan dalam campuran tepung roti-keju, simpan dalam freezer ± 30 menit.
5/ Panaskan minyak goreng yang banyak dalam wajan, goreng nugget tahu hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat. Sajikan. (f)
Baca juga:
Squash Jahe, Segar Yang Menghangatkan
Splash Semangka Daun Mint
Trifitria Nuragustina
Topic
#nugget, #tahu, #keju, #frozenfood