Memperingati HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke- 71, Marriott International berkerja sama dengan Citilink mengadakan acara bertajuk ‘Indonesia Culinary Journey – Flavors of the Archipelago’ yang diselenggarakan mulai tanggal 15 Agustus hingga 6 September 2016. Ini adalah roadshow makanan kreasi 7 chef pemenang kompetisi yang digelar di masing-masing hotel di jaringan Marriott Properties. Digelar perdana di Restaurant Sailendra - JW Marriott Jakarta, hingga tanggal 17 Agustus 2016 nanti. Acara dibuka oleh Arief Yahya, Menteri Pariwisata Indonesia. Tamu resto berkesempatan menikmati masakan kreasi 7 chef. Adapun masakan tersebut, antara lain: Gado-gado Torti Roll, Rawon Iga, Tahu Campur, Ikan Gerapu masak arsik khas Toba, Gulai Daging Masak Tempoyak, Ayam Kuah Becundang, Mepes Nasi Oran Jagung Lawar, Abug with Burnt Coconut Ice Puter and Caramelized Banana. (f)
Cek media sosial: www.marriott.com/Jakarta untuk mengetahui agenda roadshow tersebut.