Foto: Dok. Femina
- 500 ml yoghurt plain (tanpa gula)
- 200 g daging jambu merah, potong-potong
- 5 sdm madu
- 150 g rumput laut, siap pakai, potong-potong ± 4 cm, cuci bersih
- Es batu pecahan
- Masukkan yoghurt, jambu merah, madu, dan es batu ke dalam blender.
- Proses hingga jambu merah halus.
- Tuang yoghurt ke dalam 6 gelas saji.
- Tambahkan rumput laut. Sajikan dingin. (f)
Baca juga:
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Aneka Rujak Lezat Pelengkap Santapan yang Segar
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Dari Baked Rice hingga Sarapan, Hidangan Makin Lezat Menggunakan Nanas
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Olahan Kentang yang Kaya Manfaat
Simak juga:
Topic
#resep, #minuman, #puasadanlebaran