Foto: Unsplash
Bersama Dhani Kurnia, Chef Blue Band dan Yulaika Widhiastuti, Ahli Gizi memberikan inspirasi menu sehat dan bernutrisi untuk anggota keluarga. Resep bernutrisi yang diberikan adalah Kentang Panggang ala Blue Band dengan kandungan nilai nutrisi 432 kkal yang cocok untuk sarapan anak di pagi hari. Dori Panggang Keju ditambah nasi 150 gr dengan nilai nutrisi 621 kkal sangat baik untuk kebutuhan nutrisi anggota keluarga di siang hari. Dan ,Nugget Ayam Korea dengan nilai nutrisi 777 kkal untuk makan malam. Ketiga menu di atas dapat dijadikan inspirasi Ibu Indonesia dalam menyiapkan makan sahur ataupun makan malam selama bulan Ramadan. Resep-resep ini dapat dilihat di website blueband.co.id.
Baca juga:
Seberapa Besar Asupan Protein yang Diperlukan Tubuh?
Kaya Omega-3, Ikan Kembung Tak Kalah Pamor dari Salmon
Topic
#makanansehat, #snack