Foto: Dok. Sheraton Bali Kuta Resort
Chef Pino Cuttaia, pemilik restoran La Madia peraih dua bintang Michelin, dan chef Alfredo Russo, pemilik restoran Dolce Stil Novo peraih satu bintang Michelin, merupakan tamu spesial yang didatangkan dari Italia oleh Sheraton Bali Kuta Resort untuk memperingati hari jadi hotel ini yang ke-5.
Perayaan anniversary berlangsung selama tiga hari dan terkemas dalam beberapa acara kuliner berbeda setiap harinya.
Dimulai dari 1 Desember 2017, dengan makan malam bertajuk “5th Anniversary Gourmet Degustation Diner”. Sebanyak 7-course degustation menu dan 2 canapés kreasi para chef akan tersaji dan bersanding dengan Italian wine berkualitas. Santap malam pun akan semakin lengkap berkat alunan musik jazz dari salah satu band ternama di Bali, Eva Scolaro & The Light Ensemble.
Rangkaian perayaan anniversary berakhir di tanggal 3 Desember 2017. Kedua chef akan menghadirkan beberapa sajian andalan mereka dalam deretan santap brunch populer milik Sheraton Bali Kuta Resort yang bertemakan Feast Market Brunch di Feast Restaurant. Acara penutup ini sekaligus peringatan hari jadi Feast Market Brunch ke-4. (Info: http://www.sheratonbalikuta.com/michelinstarred)
Alamat: Sheraton Bali Kuta Resort, Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, 80361, Indonesia. (f)
Baca juga:
Alejandro Saravia dari Melbourne Hadirkan VIP Lunch
Lomba Styling Makanan Bersama ZEN – Fine Porcelain Tableware
Ayo Gabung di Fight Back Run pada 27 November dan Dukung Kampanye Budaya Bebas Kekerasan!
Topic
#agendakuliner, #sheratonbalikutaresort, #michelinstarchef, #sheratonbalikutaresort5thanniversary