
Pernahkah terpikirkan kalau keju juga bisa dipasangkan dengan makanan fermentasi?
Kalau iya, sudah pernah coba pairing keju dengan makanan fermentasi apa?
What about KimCheese, alias Kimchi + Cheese! Atau, tapai dan keju, yang konon manisnya tapai bakal mengimbangi acidity keju.
Femina bakal mencoba untuk pairing keju lokal berkualitas dengan ragam fermented food. Semuanya dilakukan live, dibimbing ahlinya!
FOOD 911 - KITCHEN SECRETS
Rabu, 9 Juni 2021 | 15.00 WIB
Platform: Instagram Live @feminaMagazine
Narasumber: Ayu Utami Linggih dari Rosalie Cheese
Bersama artisan cheese producer ini, kita akan belajar bagaimana rasa keju bisa makin enak melalui perjodohan unik ini. Experience yang bisa kamu bawa ke rumah dan meningkatkan skill menikmati makanan! (f)
Baca juga:
Seberapa Pedasnya Buldak Sauce Varian Extreme? Fans Kfood Perlu Tahu
Indonesia Spice Up The World Manuver Baru Pemerintah Mempromosikan Kuliner Indonesia
Sertifikasi Halal Perkuat Peran Resto Sehat Salad Stop
Trifitria Nuragustina
Topic
#cheesepairing, #localcheese