Agenda
IG Live @feminamagazine #CeritaMasak: Se'i Sapi Sambal Luat, Kamis 14 April 2022

13 Apr 2022


Dok. Hotel Indonesia Kempinski
 
SATU LAGI YANG RAME DAN SERU DI #pranaramadan

CHEF HERI PURNAMA yang jagoan masakan Indonesia Timur kini jadi Executive Sous Chef terbaru di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. Tonton demo masak darinya, eksklusif buka-bukaan resep SE'I SAPI ala resto Signatures Jakarta tapi yang versi rumahan. Yes! Temannya, sambal luat khas NTT, doonggg. Pedas-pedas kecut! ⁠

#CeritaMasak
Hari/Tanggal: Kamis, 14 April 2022
Waktu: 15.30 WIB⁠
Platform: IG Live @feminamagazine⁠

Supaya gak kelewatan, pasang timer/reminder yang ada di IG Story Femina hari ini ya!

Chef Heri juga bakal kasih giveaway berupa 1 (satu) buah voucher makan di buffet resto Signatures Jakarta di Hotel Indonesia Kempinski. Bisa langsuunggg nyobain makanan buatan chef yang rame dan seru ini. Bocoran must-try di resto ini, cuss Femina akan tanya besok! Dipandu jurnalis boga Tria Nuragustina yaaahhh. 

Sampai jumpa besok!


Baca juga:
Se’i, Makanan Khas Kupang Yang Mulai Disukai di Jakarta
Sejarah Satai Rembiga Khas Lombok
Ade Putri Berkisah Tentang Rasa Otentik Kuliner Nusa Tenggara Timur

Trifitria Nuragustina


Topic

#CeritaMasak, #FeminaLive, #MakananIndonesia