
Foto: Dok. Femina
Versi asli Hok Lo Pan hanya ditaburi gula dan wijen sangria. Saking populernya, kue ini juga tersebar hingga luar Pulau Bangka. Bentuknya yang bulat dan kuning membuatnya dijuluki Kue Terang Bulan.
Kini, rasa martabak manis makin beragam dengan kreasi aneka topping. Berikut femina pilihkan beberapa rasa favorit dari versi klasik hingga topping populer yang bisa jadi teman Anda menikmati kopi dan teh sore.
1/ Martabak Manis Campur Legendaris, Hok Lo Pan

2/ Martabak Tipker

3/ Martabak Red Velvet

4/ Martabak Chocolate Marshmallow

5/ Martabak 4 Topping

Tip: Oles wajan dengan minyak menggunakan tisu dapur agar lebih merata dan permukaan kulit martabak mulus. Pastikan wajan martabak benar-benar panas saat menuang adonan. Cek resepnya di sini. (f)
Semua resep telah diuji coba di Dapur Uji Femina Media
Baca juga:
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Aneka Olahan Telur yang Lezat dan Bergizi
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Tumisan Praktis & Nikmat untuk Menu Harian Keluarga
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Olahan Avokad untuk Kudapan atau Menu Utama yang Lezat
5 Resep Wajib Coba Minggu Ini: Dari Baked Rice hingga Sarapan, Hidangan Makin Lezat Menggunakan Nanas
Topic
#resep, #martabak