
Sebagai orang Indonesia, tentulah kita tidak asing lagi dengan singkong. Selain rasanya yang enak, singkong juga memiliki banyak manfaat. Mulai dari sumber energi, vitamin B kompleks, hingga mineral. Asyiknya lagi, singkong bisa diolah dalam beragam jenis masakan yang pas disajikan sehari-hari. Berikut lima di antaranya....

Menu ini tidak hanya cocok disajikan saat mau berbuka puasa, tapi juga ketika Anda menggelar acara keluarga. Cek di sini untuk melihat resep lengkapnya.

Bitterballen singkong memiliki rasa yang tidak kalah dengan bitterballen kentang. Buktikan melalui resep ini.

Perpaduan daging kornet dan singkong menghasilkan citra rasa gurih yang istimewa! Ini contekannya.

Pilih singkong yang empuk, ditandai dengan kulit ari yang mulai mengelupas. Jika tidak suka ikan, ganti dengan daging ayam atau daging sapi. Coba resepnya di sini, yuk.

Rasa singkong yang khas pas diolah menjadi pastel tutup. Pas dijadikan menu di akhir pekan untuk keluarga. Ini resepnya. (f)
Foto: Dok. Femina
Topic
#resepwajibcobamingguini