
The Cook Shop
Restoran yang mengusung konsep private restaurant. Kapasitas tempat duduk yang berjumlah 25 cukup untuk menjadi lokasi private dining atau party. Memiliki dua tenaga in house chef dengan tawaran menu Asia atau Barat. Atau merancang sendiri menu favorit Anda. Bertema pantry, sehingga Anda bisa langsung melihat kelihaian para chef saat memasak. G48 juga pernah menggunakan tempat ini sebagai lokasi pop up brunch yang kini mereka lakukan.
The Boumas
Tak seperti Verjus, G48, atau Emorock Chef yang menunggu datangnya pesanan, private dining The Boumas garapan Ibu Maria Bouma ini diselenggarakan tanpa harus menunggu pesanan. Seperti supper club, private dining tidak dengan tampilan ala restoran mewah. Tempat duduk yang berjumlah 8 hingga 20 dalam jamuan ini ditawarkan melalui media sosial. Selain menjadi ajang bersosialisasi dengan kenalan baru, masakan Belanda rumahan The Boumas menjadi incaran para pengunjung.
Chef’s Table Sheraton Bali Kuta Resort
Kreativitas tim F&B Sheraton Bali Kuta Resort tidak hanya sebatas pada inovasi menu yang disajikan. Untuk menjamu tamu spesial, Sheraton Bali Kuta memiliki program yang bernama Chef’s Table. Merupakan private dining sekaligus tur dapur hotel. Bukan menyajikan makanan dalam gaya fine dining, para tamu disuguhi makanan langsung dari peralatan masaknya. Tanpa adanya formalitas, executive chef dan para kru menjamu sambil berinteraksi santai di meja makan yang telah disiapkan di area dapur. (ISYANA ATININGMAS)