Foto: Abdul Syukur
Untuk teknik pan sear atau digoreng dengan sedikit minyak, rekomendasi jatuh pada ikan cobia atau sebutan lain untuk gabus laut. Tekstur daging yang padat dan legit berjodoh dengan cita rasa eksotis sambal matah. Uniknya, ada tambahan irisan bawang putih di antara irisan daun jeruk, bawang merah, dan cabai. Untuk penyuka saus creamy dan pedas, tersedia cream sauce dan honey pepper. Sedangkan untuk side dish, pengunjung dapat memilih nasi, mashed potato, atau mix rice (black, red dan brown rice). Pilihan pasta, kopi, pastry dan bakery juga ada!
Alamat: Jl. Gading Serpong Boulevard, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten. Telp: (021) 55681088 Jam buka: 10.00–23.00 WIB (Senin-Minggu). Harga: Rp8.000-95.000. Suasana: Pilihan meja panjang di lantai 2 untuk makan bersama. Lantai 3, nyaman untuk meeting.